點軍街辦|“夜巡+屋場會” 政策宣傳到身邊(圖)

2019-06-10 17:40 來源:三峽宜昌網 責任編輯:劉振華

  本網訊(通訊員 熊晨琛)6月5日,點軍朱市街社區工作人員身穿巡邏黃背心,在社區二組開展了一場準備充分、內容豐富的“夜巡+屋場會”,雖然天氣時晴時雨,但絲毫沒有減弱居民們的熱情,現場70多名居民參與。

  社區工作人員先是進行夜巡,巡視社區二組主要路段,并通知居民晚上7點,在巧媳婦農莊進行政策宣傳的屋場會。屋場會上,居民為圍坐一起,認真傾聽由社區工作人員,針對自己分管的工作,進行的掃黑除惡、平安創建、抵制非法集資,創衛、計生,露天禁燒、人居環境綜合整治、產權制度改革、大數據比對、移風易俗等政策宣傳。

  本次“夜巡+屋場會”進行了近2小時,居民廖師傅說:“今天的政策宣傳非常好,都是我們需要的內容,社區的工作做得很細致,宣傳做到了我們身邊。”

熱點專題
2012伦敦篮球比分