石板溪社區 | 聯合義診進社區 貼心服務暖人心(圖)

2019-06-12 18:08 來源:三峽宜昌網 責任編輯:劉振華

  本網訊(通訊員 李玲紅)6月12日上午,石板溪社區聯合宜昌市社會醫療機構協會在香格里拉小廣場開展“聯合義診進社區,貼心服務暖人心”大型義診宣教活動,讓社區居民在自家門前就能享受到免費的、高質量的醫療保健服務。

  此次活動與以往日不同,是由8支不同領域的醫療分隊組成的公益服務隊。義診內容主要包括視力測試、白內障、口腔檢查、皮膚病檢查、中老年聽力及耳朵疾病檢查,專家們還為社區居民提供測量血壓、血糖、現場診脈、中醫健康知識宣傳、健康咨詢等服務,并通過擺放宣傳展板、發放宣傳折頁等多舉措,普及健康知識、戒煙控煙知識,進一步引導群眾增強公共衛生意識和提高防病能力,養成科學、健康的生活方式,現場前來義診咨詢的群眾近百人,發放健康宣傳折頁80余份。

  石板溪社區一直以來傾聽群眾需求和心聲,聚社區資源和力量,用公益來做服務得民心。此次舉辦義診活動受到了社區居民的歡迎和贊賞,對我市國家衛生城市復審工作起到一定的推動作用。

熱點專題
2012伦敦篮球比分