金家臺社區丨舉行“心手相連土城行”愛心助學公益活動(圖)

2019-06-12 18:13 來源:三峽宜昌網 責任編輯:劉振華

  本網訊(通訊員 李艷)6月12日,金家臺社區聯合轄區單位發起“心手相連土城行”愛心助學公益活動,為宜昌市點軍區土城小學留守兒童捐贈了學習和生活用品。

  土城小學作為“志匯金家臺”愛心志愿服務基地,社區每年都向社會發布愛心招募令,廣邀愛心企業和居民參與幫助困難學生。 愛心沒有邊界,自發出倡議,社區陳實志愿服務隊收到來自社會各界的書本、字典、學習用品、洗衣液、書包、毛毯……整整四大車物資,為孩子送去一份溫暖的愛心。捐贈1.png

  活動中,華廈眼科醫院志愿者們免費為全校學生進行眼部健康檢查,來自宜昌市外國語初級中學北山校區、中國銀行北山支行、宜昌市七環輕汽有限公司等單位的志愿者還和土城小學的困難學生手拉手跳起了“我是夢想家”的舞蹈,通過精彩熱鬧的互動環節,搭建了志愿者們和困難學生之間愛心的橋梁。

熱點專題
2012伦敦篮球比分