公路局城區局小區停車管理不善

2019-05-31 13:43 來源:宜昌市黨風政風熱線網 責任編輯:李敏

  網友咨詢(辦件編號1558571040 ):

  該小區原則上是住戶憑產權證明辦理停車權限,但目前仍有很多外地車輛依然停放在小區內,車位緊張,另外還有公路局的垃圾板車占用車位!試問居民停車權利如何保全?

  宜昌市公路建設養護中心回復:

  尊敬的“gary2046”網民朋友: 您好! 您反映的“公路局城區局小區停車管理不善”來件已收悉,現將城區分局相關情況反饋如下: 目前城區分局公路小區未實行物業化管理,院內均為免費停車。 一、停放車輛主要分為4類 (一)宜昌市公路管理局城區分局、宜昌市交通規劃勘察設計研究院、宜昌市虹源公路工程咨詢監理有限責任公司及宜昌市虹源檢測有限公司4家單位公車; (二)四家單位職工上下班私家車輛; (三)公路小區住戶及探望老人子女的車輛; (四)各單位前來辦事臨時停放的社會車輛。 二、院內住戶共計240戶,現有車位數量120個,4家單位公車近30臺; 三、城區分局已加強對院內車輛停放的管理,院內住戶車輛嚴格按照房產證進行登記,并嚴

  格限制職工上下班私家車停放數量,但無法完全解決停車位緊張問題,下一步將爭取物業化管理。 衷心感謝您的留言!

宜昌市公路建設養護中心

2019年5月27日

熱點專題
2012伦敦篮球比分