猇亭到伍家崗的交通狀況

2019-07-10 09:00 來源:宜昌市黨風政風熱線網 責任編輯:李敏

  網友咨詢(辦件編號1562324541):

  現在宜古路修路,車流量本來就大,小車,貨車都一起走很堵。建議在早晚高峰的時候對大貨車進行限行,提高通行效率。

  宜昌市公安局回復:

  網民朋友:您好!您關于“建議猇亭大道至伍臨路早晚高峰禁止貨車通行”的來件收悉,現將相關情況反饋如下: 目前,猇亭大道至伍臨路正處道路改造中期,現為半幅改造,半幅車輛通行狀態。因該路段屬東大門的主要交通走廊,根據道路環境、周邊停車場及車流量等綜合分析,早晚高峰不宜采取禁止大貨車通行措施。道路改造工程預計年底結束,在此期間,一是請大家自覺遵守交通規則,不搶道不搶行,依次有序行進,保持車輛行駛暢通。二是選擇漢宜高速公路出行,自行避開改造路段。 若有疑問,或遇交通擁堵,請致電猇亭交警大隊,電話:0717--6527110。 感謝您的留言。

宜昌市公安局交警支隊

2019.7.9

熱點專題
2012伦敦篮球比分