宜昌市舉行新提拔正縣職領導干部廉政座談會 明責任 重品行 作表率

2019-11-05 07:39 來源:三峽日報 責任編輯:李敏

  本網訊(記者孫曉陵、通訊員郭姝言)11月3日,市紀委監委舉行新提拔正縣職領導干部集中廉政座談會,今年以來全市10名新提拔正縣職領導干部和市紀委副書記參加。市委常委、市紀委書記、市監委主任鮑清芬出席會議并作廉政談話。

  鮑清芬強調,要堅定理想信念,始終對黨忠誠;要提高政治站位,以實際行動落實好“兩個維護”;要依法行政,科學履責;要強化中央八項規定精神的剛性落實;要扎實做好基層基礎工作,嚴格管理單位和部門;要嚴于律己,管好親屬和身邊人;要重品行、作表率、有激情,在新的崗位上作出更大貢獻。

  會上,參會人員集中觀看了警示教育片《銘記初心 警鐘長鳴》,并結合自身實際講感悟、談體會。夷陵區委副書記、區長鄧玉華表態道:“堅決守住底線,安全才能回家,要追求高線,不越紅線;堅持親清政商關系,拒絕被圍獵;珍惜崗位,不忘初心,做忠誠、干凈、擔當的表率,不辜負組織的期望。”

熱點專題
2012伦敦篮球比分