袁衛東在全市政法領導干部政治輪訓班上強調 在踐行初心使命中譜寫政法事業新篇章

2019-11-07 07:37 來源:三峽日報 責任編輯:李敏

  本網訊(記者皮亞捷、通訊員余磊)11月4日至5日,全市政法領導干部開展政治輪訓,市委副書記、市委政法委書記袁衛東作開班動員并講授專題黨課,強調要學思踐悟習近平新時代中國特色社會主義思想,堅守初心,擔當使命,堅決做新時代中國特色社會主義事業的建設者、捍衛者,在踐行初心使命中譜寫政法事業新篇章。

  袁衛東強調,要始終把以維護政權安全、制度安全為核心的政治安全放在首位,堅決消除一切影響政治安全的隱患,不斷提升維護國家政治安全的能力水平。要把群眾路線作為政法工作的生命線,依法保護人民群眾各項合法權益。要提高嚴格執法、公正司法水平,努力讓人民群眾在每一個案件中感受到公平正義。要堅定不移推進正風肅紀,持之以恒狠抓作風建設,努力打造一支信念堅定、執法為民、敢于擔當、清正廉潔的政法隊伍。

  市委常委、市委政法委第一副書記、市公安局局長程建宏,市中級法院院長雷涌泉,市檢察院檢察長畢奎明參加輪訓并分別在輪訓班上作專題輔導。

熱點專題
2012伦敦篮球比分