保障性安居工程獎勵項目投資計劃下達 宜昌市四個項目獲獎6500萬

2019-06-18 06:53 來源:三峽日報 責任編輯:李敏

  本網訊(記者劉玥、通訊員李圣仁)記者昨日從市發改委獲悉,省發改委近日下達了保障性安居工程2019年獎勵項目中央預算內投資計劃,對符合條件的宜昌等5個市州進行獎勵,宜昌市共4個項目獲中央資金獎勵6562萬元。

  據了解,此項獎勵的基本條件包括: 2018年度保障性安居工程中央預算內投資計劃順利完成、支付情況排名靠前、項目調度質量高、巡視檢查未發現重大問題等多個方面。我市獲得中央資金獎勵的4個項目分別是宜都枝城永彬三期棚改項目、當陽城市新區城中村改造項目、枝江薈茗苑五一路廉租房配套天然氣項目和伍家崗岳灣路小學建設項目。

  省發改委要求,獲獎市州要認真做好獎勵項目建設推進,把獎勵項目建設為示范項目。其他市州要向5個獲得獎勵的市學習,不斷提高保障性安居工程項目管理水平。

熱點專題
2012伦敦篮球比分