秭歸丨13個重大項目集中開工 總投資22.5億元

2019-09-23 17:31 來源:三峽宜昌網-三峽日報 責任編輯:李好

  本網訊(通訊員宋黎立、袁楠)秭歸縣人民醫院金缸城院區暨全縣2019年重大項目日前集中開工,此次共開工項目13個,總投資達22.53億元。

  此次集中開工的13個項目分別是:縣人民醫院金缸城院區項目、粵博汽車智能中控模組建設項目、正新食品配套產品建設項目、秭歸臍橙2萬噸(水田壩)精選加工項目、秭歸縣城金缸城至曲溪連接道路工程、G348文化段公路工程、S363橫溪至香溪公路工程、生態工業園K組團場平項目、秭歸縣三峽水庫清漂及船舶廢棄物接收項目、秭歸縣河道治理工程、茅坪河流域水環境綜合治理工程、水田壩正存茶旅融合項目、屈子書院項目。

  13個項目投資總額22.53億元,涉及先進制造、文化旅游、生態環保、社會民生和基礎設施等多個領域,契合了秭歸縣高質量發展的要求,將為全縣新舊動能轉換、產業轉型升級、生態環境優化、民生福祉改善等注入強勁動力。

  縣委副書記、縣長楊勇出席開工儀式并致辭,全縣上下要以此次項目集中開工為動力,牢固樹立“一切圍繞項目轉,一切圍繞項目干”的意識,在重大項目上聚焦,在推進項目上聚力,在服務項目上聚神,切實把“不忘初心、牢記使命”主題教育成效轉化為推進項目建設的強大動力,堅定不移推進項目建設“百日攻堅”,確保項目如期竣工見效,共同為秭歸縣域經濟高質量發展作出新的更大貢獻。

熱點專題
2012伦敦篮球比分