宜都丨熊渡電業召開安全生產總結表彰會(圖)

2019-10-16 09:45 來源:三峽宜昌網 責任編輯:李好

  本網訊(通訊員 鄒享武)近日,熊渡電業各廠站120人在電業大會議室,隆重召開電業2019年安全生產總結表彰大會。

  公司黨委班子成員就各自分管的工作分別進行了總結報告,以“不忘初心、牢記使命”開展主題教育活動,引領廣大黨員干部在工作中認真履職盡責,守初心,擔使命,找差距、抓落實,為熊渡的健康穩定發展做出應有的貢獻!

  會上分析了企業當前生產經營形勢,就目前天氣干旱來水少,發電少,企業面臨的嚴峻形勢,要求全體職工和各部門努力工作,開源節流,節能降耗,與公司共度難關!

  會上,通報表彰了以徐家圣、聶平為代表的十六名安全生產標兵,黨委成員分別給標兵們頒獎,十六名標兵肩披紅色授帶,他們為熊渡電業安全生產做出了貢獻,期待他們在各自的崗位上繼續為企業的安全和穩定,再立新功!

  大會最后,董事長周喻為職工們上題為《不忘初心、牢記使命》黨課,并對大家分享了《習近平在正定》的心得體會。最后對全體職工提出三點意見:企業要效益,必須安全生產;職工要增收,必須隊伍穩定;單位要發展,必須擔責任。

熱點專題
2012伦敦篮球比分