三百足球健兒角逐宜昌綠茵場

2019-11-07 07:15 來源:三峽日報 責任編輯:李敏

  本網訊(記者黃春梅、通訊員陳曉英)11月4日,經過5天的激烈角逐,2019年全國“體校杯”足球比賽(湖北賽區)男子U16比賽在宜昌落幕,湖北體校隊、武漢體校隊、重慶體校隊分獲前三名,宜昌體校隊獲第六名。

  此項賽事由國家體育總局青少司、中國足球協會、全國體育運動學校聯合會共同主辦,比賽以體校、足球學校為參賽對象,比賽設男子U16、U14和女子U16共3個組別,分區域賽、總決賽兩個階段。區域賽在北京、湖北、廣東、江蘇、四川、遼寧、陜西、山東8個賽區舉行,各賽區每組別第一名將參加全國總決賽。宜昌承辦了湖北賽區的男子U16比賽項目,共有來自重慶、麗江、南陽的10支隊伍、近300名運動員參賽。比賽在宜昌體育中心和宜昌奧體中心舉行。此次比賽的冠軍隊湖北體校隊將代表湖北賽區,參加在廣東舉行的全國總決賽。

熱點專題
2012伦敦篮球比分